Сколько стоит проект автоматического обзвона Keycall Salesbot

Как формируется цена на обзвон голосовым ботом в компании Keycall Salesbot

Обращаясь в Keycall Salesbot вы не просто делегируете функцию колл-центра боту. Мы выполняем проект под ключ, где звонки клиенту — это результат тщательного анализа и проработки целевой аудитории. По итогу обзвона заказчик получает отчет с отсортированной базой и ценные рекомендации по дальнейшей работе с клиентами для отдела продаж.

Что входит в стоимость проекта под ключ?

Что входит в стоимость разработки проекта для автоматического обзвона ботом
Цена автоматического обзвона голосовым ботом состоит из двух частей: оплаты звонков и работы команды Keycall Salesbot, в которую входит:
  1. Разработка скрипта
  2. Работа с документами
  3. Озвучка аудио диктором
  4. Персональный account manager
  5. Консультации по работе с аудиторией и отделом продаж
  6. Расширенная аналитика
Выбрать или исключить отдельные этапы работы нельзя. Мы комплексно занимаемся проектом, чтобы полностью отвечать за процессы и предоставить наилучший результат.

Работа с документами

Первый этап заключается в работе с Exсel-таблицами, Word и Google-sheets, CSV-файлами. От заказчика мы получаем контакты клиентов, собранные в совершенно различных файлах и форматах, нам нужно собрать их в одном месте и конвертировать под свою программу. Некоторые данные внесены в базу с ошибками, часто это номера телефонов, поэтому менеджер исправляет их вручную.

Разработка скрипта

Создание модели диалога проводится на основе детального изучения аудитории и продукта, который мы представляем. Мы создаем несколько вариантов скрипта для а/б тестирования, после пробного запуска смотрим какой текст сработал лучше, оптимизируем его, и только потом запускаем полноценный обзвон.

Озвучка аудио диктором

Нашего бота не отличить от человека, и это благодаря правильной записи реплик. Дикторы произносят фразы непринужденным тоном, чтобы голос не казался идеальным, делают паузы и заминки. Такой подход располагает клиента к обратной связи и помогает продать услугу.

Персональный account manager

За каждым проектом закрепляется курирующий менеджер, который делает все возможное для повышения эффективности звонков. Он координирует все процессы, руководит тестированием и сегментирует базу. Заказчик может постоянно быть на связи с куратором проекта, задавать вопросы и вносить коррективы.
Этапы разработки проекта голосовой рассылки ботом Keycall Salesbot

Расширенная аналитика

В команде Keycall Salesbot работают эксперты голосового маркетинга. Они разбирают каждую базу, изучают характер, поведение и направление аудитории. Детальный анализ дает возможность найти рычаги влияния и создать действенные скрипты. Помимо этого, наши аналитики обрабатывают итоги обзвона, где все клиенты разделяются на группы (сегменты) в зависимости от ответов.

Консультации по работе с аудиторией и отделом продаж

Чтобы получить максимальные результаты от автоматического обзвона, важно правильно и вовремя обработать ответы. Мы создаем отчет, в котором прописываем советы по взаимодействию с каждой категорией клиентов. Рекомендации основываются на нашем предыдущем опыте и маркетинговых исследованиях.

От чего зависит цена за проект?

Стоимость голосового бота для автоматического обзвона.
Стоимость разработки зависит от объема работы: количества контактов в базе и поставленных задач. Обширная база с разными потребностями требует больше скриптов, соответственно будет стоить дороже. За создание кампании заказчик платит единоразово, цена варьируется от 200 до 400$.
Звонки оплачиваются отдельно, аналогично схеме запуска таргетированной рекламы в Фейсбук. Таргетолог берет фиксированную плату за свою настройку, в которую входит анализ целевой аудитории, создание стратегии и креативов. А за показ этой рекламы деньги будут перечисляться социальной сети ровно столько, сколько вы будете продолжать кампанию.
В Keycall Salesbot оплачиваются только успешные звонки, без посекундной тарификации — $0,07 по Украине, $0,11 по России и $0,09 по Казахстану. Исходя из того, что средняя конверсия в поднятие трубки 80%, рассчитать бюджет будет несложно.

Рекомендуем почитать

Рамка раздела контакты

Наши контакты

Зарегистрируйтесь и получите бесплатную
консультацию по улучшению вашего бизнеса
это поле необходимо заполнить
это поле необходимо заполнить
это поле заполнено некорректно
это поле необходимо заполнить
это поле заполнено некорректно