Голосовой бот Keycall сделает быстро и качественно рассылку абонентам

Голосовая рассылка ботом – возможность отказаться от колл-центра

Один из эффективных методов оповещения клиентов, партнеров или сотрудников – это голосовая рассылка. Ее можно использовать, как альтернативу SMS-рассылки. Такая коммуникация позволяет отказаться от услуг колл-центра, что влечет за собой экономию времени и денежных средства компании.
С помощью этого инструмента можно выполнять такие задачи:
  • оповещение о выгодных предложениях или последних новостях компании;
  • рассылка пригласительных оповещений или анонсов;
  • коммуникация с заказчиками обо все этапах выполнения услуг;
  • напоминание о погашении кредиторских обязательств в срок;
  • письма с поздравлениями на праздники.

Цели применения голосовой рассылки на телефоны клиентов

Огромное количество рекламы привело к тому, что некоторые пользователи просто перестали ее замечать. Чтобы выделиться на фоне конкурентов, используется относительно новый инструмент маркетинга – сервис голосовых рассылок. Он дает возможность подать информацию в нужном формате, чтобы более активно привлечь внимание потенциальных клиентов.
Близкий контакт потребителя с представителем бренда увеличивает доверие к коммуникации. Именно взаимодействие с помощью голоса частично решает эту задачу.
Опыт показывает, что на эмоциональном уровне более эффектно выглядит голосовое сообщение, чем электронное письмо или SMS. Осознание того, что сотрудник компании потратил время для личного обращения, привлекает больше внимания, чем скопированное сообщение.
Результативность рассылки во многом зависит от того, насколько правильно составлены скрипты и подобран диктор. Голосовую рассылку в Keycall готовят опытные специалисты. Сначала оцениваем интересы потенциальных клиентов компании. На основании собственного опыта и пожеланий клиента подготавливаем скрипты.
Не менее важно – правильно подобрать диктора для озвучки. Все зависит от направления деятельности клиента. Например, для целевой аудитории женского пола более эффективным является обращение диктора-мужчины.
Голосовая рассылка на телефоны

Преимущества голосовой рассылки

Не всегда коммуникация с клиентом требует обратной связи. Для этого и предназначены всевозможные рассылки. К основным преимуществам сервиса голосовых рассылок по Украине относятся такие достоинства:
  • Комфортность в использовании. Результат работы достигается с минимальным влиянием человеческого фактора. Все задачи выполняются в автоматическом режиме с оптимальным использованием рабочего времени. При сбрасывании вызова или недозвоне система не дает сбой, а автоматически переключается на следующий номер.
  • Ориентация на потенциальную аудиторию. Благодаря правильному составлению скриптов и подбору диктора удается максимально привлечь внимание абонента, чтобы он дослушал сообщение до конца. Таким образом бренд становится более узнаваемым, а его предложения более востребованными.
  • Грамотность изложения информации. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет более качественно продумать подачу информации, чтобы она максимально запомнилась.
  • Экономия времени менеджеров и материальных средств. С помощью автоинформатора с распознаванием речи можно минимизировать участие человека в этом процессе.

Как заказать голосовую рассылку в Keycall

Если вы все-таки сомневаетесь в эффективности этого инструмента, позвоните нашим менеджерам. Они ответят на все интересующие вопросы, помогут определиться и подобрать удобный формат сотрудничества. Стоимость голосовой рассылки зависит от параметров, которые вам нужны. При первом заказе вы оплачиваете полный цикл разработки проекта. При повторном обращении платите только за результативные звонки. Для уточнения этой информации обратитесь к нашим менеджерам.

Рекомендуем почитать

Рамка раздела контакты