Что узнали на встрече с Джорданом Белфортом и чем помогли организаторам

Keycall на конференции Big Business Day

Большому бизнесу — соответствующие партнеры. Keycall cнова оказались в эпицентре крупнейшего бизнес-события Украины, став инфо-партнером конференции Big Business Day .
Какой предприниматель не мечтал вживую пообщаться с тем самым волком с Уолл-Стрит из автобиографического фильма и книги? Big Business Day воплотили мечту украинских бизнесменов в реальность, и 17 сентября на Львов Арене организовали публичное интервью с легендарным Джорданом Белфортом.
Джордан основал самую успешную брокерскую компанию на Уолл-стрит, где с помощью продажи акций зарабатывал более $500 млн. в год. Прирожденный бизнесмен еще с юношества начал работать сам на себя, занимаясь торговлей. Сейчас выступает коучем и бизнес-консультантом для крупных компаний.
Белфорт делился секретами успешных холодных звонков и нюансами финансового рынка. Рассказывал про умение убеждать, а также, как собрать правильных людей в команду и построить бизнес, который устоит перед любыми рисками.
Конференция стала концентрацией мотивации и полезных знаний, ведь кроме Джордана Белфорта выступали также известные украинские спикеры:
  • Кирилл Куницкий — основатель международной образовательной компании «Бизнес-Конструктор» с ТОПовыми инфо-продуктами для менеджеров и начинающих предпринимателей.
  • Людмила Калабуха — бизнес-тренер с 27-летним опытом в продажах, автор двух бизнес-бестселлеров, амбассадор ООН в вопросах развития женского предпринимательства.
  • Илья Рейниш — совладелец образовательной платформы Laba, бизнес-консультант ведущих украинских компаний (Київстар, Mercedes-Benz, Fondy и др.) Построил более 20-ти успешных отделов продаж.
Вместе они разобрали эффективные тактики современного бизнесмена, каким должно быть мышление инвестора, как построить успешную команду, управлять финансами и адаптироваться под экономические изменения.
Бизнес-конференция с волком с Уолл-стрит в Украине

Как Keycall участвовали в конференции?

Big Business Day — крупнейший оффлайн ивент Украины за последние годы, к тому же, с высоким ценником. В организации таких мероприятий недопустимы ошибки и медлительность сервиса, потому автоматизация процессов была неизбежна.
Для конференции голосовой бот Keycall проводил NPS-опрос гостей после ивента. Благодаря опросу лояльности организаторы выяснили уровень удовлетворенности клиентов, предпочтения на будущее и ошибки, которых можно избежать.
Подобным ивентам автоматизация звонков помогает в краткие сроки пообщаться с большими базами клиентов и систематизировать данные. Поскольку голосовой бот Keycall уже имеет кейсы с ивентами и опыт общения с бизнесменами и топ-менеджерами, к проекту для Big Business Day мы были подготовлены. Предоставили организаторам качественную обратную связь, сегментировали базу по категориям и оказали клиентам конференции, несмотря на их высокие запросы, сервис наивысшего уровня.
Нам очень важно быть причастным к ТОПовым бизнес-событиям Украины. Кроме приятного партнерства и полезных знакомств, мы получили новые знания и мотивацию от менторов, которую уже используем для развития своего дела.
Keycall благодарны Big Business Day за приятное сотрудничество и надеемся на новые яркие совместные проекты.

Рекомендуем почитать

Рамка раздела контакты